Wilkommen im Supportbereich von CAO-FAKTURA™

Um den Supportbereich nutzen zu können, müssen Sie als Nutzer registriert sein.

Als Nutzer können Sie unseren Support rund um die Uhr erreichen.
Anfragen werden Montag, Mittwoch und Donnerstag, in der Zeit von 14.00 bis 16.00 Uhr beantwortet, sofern möglich.

Antworten Sie auf Mails von uns immer nur mit der Funktion "Antworten", so kann unser System Ihre Mails eindeutig Ihrer Primäranfrage zuordnen. Sie können den Fortschritt und die Antworten online verfolgen. Zusätzlich bieten wir ein komplettes Archiv all Ihrer Anfragen.

Bei Fragen und Problemem rund um CAO-Faktura™ schauen Sie zuerst im CAO-Forum, ob dort Ihr Problem bereits behandelt wurde.

Desweiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass geleisteter Support für CAO-Faktura™ generell kostenpflichtig ist.

Wir berechnen 30,- € Netto, je angefangene halbe Stunde

Fehler, Programmänderungen und Wünsche zu CAO-Faktura™ bitte in den BugTracker schreiben, da diese gesondert behandelt werden.

Login

Forgot password? Not yet registered? Sign up now.

Request new password

Back

A new password will be sent to your email address.

Create Account

Please fill out this form to receive login credentials.

This field is required.

This field is required.

This field is required.

Back